Sabtu, 28 Oktober 2017

Trans cirebon tarif murah

Selamat pagi semuanya azwar trans cirebon adalah jasa transfortasi yang siap mengantarkan anda kemanapun sesuai tujuan yang anda inginkan kami selalu siap mengantarkan anda, azwar trans cirebon armada angkutan darat yang di lengkapi profesional driver jadi kami sudah amana dalam perjalanan yang sudah di pastikan aman nyaman menyenangkan dan selamat sampai tujuan yang di tujuan.

Azwar trans cirebon pun sudah menjadi alat transfortasi yang banyak di pakai khususnya masyarakat cirebon dan masyarakat di luar kota cirebon sudah mulai memakai jasa azwar trans, kami pun selalu meningkatkan pelayan untuk pelanggan setia kami, armada kami siap mengantarkan anda ke tempat tujuan yang anda inginkan. kami pun melayani wisata ke berbagai wilayah yang anda inginkan atau bagi anda yang ingin menggelar pernikahan kami siap mengantar anda ke tujuan, bagi mempelay pengantin kami selalu siap, dengan di lengkapi beberapa armada kami sudah siap untuk mengantar anda ke berbagai tujuan, atau bagi pihak sekolahan yang ingin mengantarkan anak didiknya mengikuti tes di perusahaan kami pun siap mengantar anda.

Azwar trans adalah armada perjalana yang menjadi idaman bagi pengguna nya karena azwar trans di pegang olah professional driver yang sudah berpengalaman. driver kami sudah memiliki jam terbang banyak dan kami pun sangat mengutamakan keselamatan bagi penumpang kami, bagi anda yang ingin berwisata bersama keluarga, teman dan sahabat kami siap menjadi teman perjalanan anda. anda tidak perlu berpergian jauh atau mendatangi lokasi kami, anda cukup menghubungi nomor yang tertera di bawah ini, kami ingin membuat anda nyaman dan tidak membuat anda cape dengan keluar rumah anda cukup duduk santai dan menghubungi kontak kami saja, kenyamanan anda adalah tujuan kami.

kami pun memudahkan anda dalam transpotrasi darat, anda ingin melakukan perjalanan silahkan hubungi kami pada nomor kontak yang sudah kami sediakan di bawah ini. kami pun memberi kemudahan untuk anda, anda bisa melakukan pembayaran lewat bank transfer 50% dari harga yang sudah di sepakati dan 50% lagi boleh langsung atau di bayar full melalui bank transfer di bawah ini.

Anda bisa mengunjungi di travel cirebon

 lokasi kami di https://goo.gl/maps/mAdP4ugYGyG2

 nomor yang di hubungi :

 1. 089654811945 ( Rivaldi )
 2. 081241626853 ( Rivaldi )
 3. 085314833315 ( Tedi )
 4. 087829392225 ( Tedi )

 untuk layanan konsultasi bisa menghubungi azwar trans cirebon :


BBM : DDBFA549
WA : 081241626853 Transfer bank :

1. 134-00-1139921-8 ( Bank mandiri Atas nama Rivaldi azwar)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar